22:37 

"Вредные" советы. А на самом деле полезные. Если серьезно

Gwenllian
Словарь в пустыне - невеликая подмога.
Настроение сегодня у меня саркастическое. И настолько заклебал идиотизм современной моды и современных мужских и женских стереотипических предрассудков, что мне страшно захотелось дать женщинам несколько советов. За эти советы меня все убьют, но, как ни смешно - они работают и дают 100% гарантии получения желаемого эффективного результата.

Итак. Приступим.

КАК УВЕЛИЧИТЬ ГРУДЬ. БЕЗ ПЛАСТИЧЕСКОЙ ОПЕРАЦИИ! БЕЗВРЕДНО ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ!

Это реально. Клянусь. Пластическая операция и тому подобная херня вашу грудь только испортит и обеспечит вам, кроме больших финансовых убытков, еще и немалые проблемы со здоровьем. Лично я никогда не была подвержена моде погони за большими титьками, мне как раз всегда хотелось свою грудь уменьшить, чтоб было удобно и комфортно. Я с завистью смотрю на тех, у кого нулевой размер. Но я знаю, что большинство женщин гонятся за увеличением груди - и не знают, как это сделать. Бедняжки. Итак, даю дельный и 100% работающий способ: НАДО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ - И ВАША ГРУДЬ УВЕЛИЧИТСЯ САМА ПО СЕБЕ! Проверено, гарантировано, надежно, безвредно, безопасно.

ОМОЛАЖИВАЮЩАЯ МАСКА ДЛЯ ЛИЦА. ВЕСЬМА ЭФФЕКТИВНАЯ И ПРИТОМ БЕСПЛАТНАЯ!

Дает такой же эффект, как косметическая глина - моментальное снятие морщин и пятен, выравнивание цвета кожи лица, устранение шелушения, придания кожи нежности и шелковистости. И нефиг покупать дорогостоящие средства! Есть такая маска получше многих дорогостоящих средств, только бесплатная - МУЖСКАЯ СПЕРМА. Равномерно нанесите ее по всему лицу и дайте целиком высохнуть. Кожа ощутимо стянется. Потом смойте водой. И не забудьте посмотреть на себя в зеркало - то, что вы там увидите, вас сильно порадует!

КОНТРАЦЕПЦИЯ. НАДЕЖНАЯ, БЕЗВРЕДНАЯ, ПРИЯТНАЯ. БЕЗ ХРЕНОВЫХ ТАБЛЕТОК, ГОРМОНОВ, ПРЕЗЕРВАТИВОВ И ПРОЧЕЙ ГАДОСТИ

1. Беременность!)
Спокойно все 9 месяцев можно не заморачиваться с контрацепцией. Если конечно у вас или у вашего мужа нет полной головы тараканов-предубеждений о том, что "трахать беременную женщину нельзя-нельзя ни в коем случае, лучше пойти налево". Из мужских тупых голов подобные предрассудки надо выбивать. Лучше всего чем-нибудь тяжелым, для вправления мозга. Впрочем, на десяток мужчин встречается один адекватный.
2. Оральный и анальный секс.
(Словами героя "Десяти негритят" - "безопасно и надежно, как в банке!"). Даже еще безопаснее и надежнее, чем в банке.

КАК ДОБИТЬСЯ МУЖЧИНЫ, КОТОРЫЙ ТЕБЯ НЕ ЛЮБИТ И НЕ ХОЧЕТ С ТОБОЙ БЫТЬ

Разведи его на секс (это легче, чем кажется) и роди от него ребенка. Например, в упаковку из-под жуткого контрацептива постинора можно положить безопасный линекс, который внешне на него похож. Через эн лет в мужчине проснется отцовский инстинкт и потянет к своему ребенку неудержимо. И он будет твой.

КАК ОТОМСТИТЬ МУЖЧИНЕ

Надо сделать все то же самое, как и в случае "добиться". Только вместо того, чтобы принять - погнать прочь от порога. Ах, да, и ребенка воспитать так, чтобы ненавидел отца.

@темы: 18. Озлобленное, 5. Размышления, 8. Психология

URL
   

Сто лет одиночества

главная